Flames: Geschmack ist alles

Philly Cheesesteak Sandwich

Heute zeigt Jumbo bei "Flames - Geschmack ist alles" etwas schön amerikanisches: Das Philly Cheese-Steak Sandwich.

01.12.2016
Flames_St07_Fo09
Zutaten für Portionen
1 großes Weißbrot
150 g Champignons
1 kg Flanksteak
1 Schuss amerikanischen Flüssigkäse
2 Paprika (grün,gelb)
2 Zwiebeln
200 g Cheddar Käse
1 Knoblauch, Knoblauchpulver
1 Schuss Olivenöl
1 Salatblätter

Zubereitung:

Als erstes nehmt ihr das Flanksteak und bearbeitet es mit einem Meat Tenderizer. Falls ihr keinen habt, dann könnt ihr es auch mit einem Schnitzelklopfer etwas weich klopfen.

Anschließend würzt ihr das Fleisch, von beiden Seiten, mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver. Jetzt kann das Fleisch, bei 220 Grad, für zwei Minuten auf den Grill.

Dann nochmal wenden und die zweite Seite angrillen. 

Nun runter vom Grill und in dünne Streifen schneiden. Als nächstes macht ihr eine Pfanne mit Olivenöl heiß. Da kommen jetzt die Zwiebeln, die Paprika und geviertelten Champignons rein. Wenn alles schön angebraten ist, kommt ein ordentlicher Schuss des amerikanischen Flüssigkäses dazu. Die ganze Masse jetzt verrühren, dann das Fleisch dazugeben und zum Schluss den geriebenen Cheddar Käse dazugeben.

Jetzt die Masse nochmal durchrühren und auf einem angerösteten Weißbrot, mit ein paar Salatblättern, verteilen.

Fertig ist das Philly Cheesesteak Sandwich!

Guten Appetit!

Das Rezept zum Nachkochen